Speisekarte
Gerne bereiten wir Ihnen auch
Speisen zum Mitnehmen zu.
Tel: 09331/980202
Ebenso führen wir eine kleine Auswahl an Getränken „TO-GO“
Tomatencremesuppe (nicht TO-GO)
Leberknödelsuppe (nicht TO-GO)
Zwiebelsuppe mit Crouton und Käse überbacken (nicht TO-GO)
Beilagensalat ( gemischter Salat)
Salatplatte ( großer gemischter Salat)
Salatteller mit...
... gerösteten Gemüse-Maultaschen-Streifen
... gebratenen Hähnchen-Brust-Streifen
... Thunfisch und Zwiebelringen
... Garnelenspieß
Spätzle-Pfännchen (Käse, Speck ,Zwiebel, fr. Paprika)
Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot, Senf
Geräucherte Bauernbratwürste mit Meerrettich und Brot
Gebratene Leberkäsescheibe mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Bayrischer Surbraten (Kassler-Hals, mild geräuchert ) an Rotwein-Soße, Kartoffelkloß und Blaukraut
Fränkisches Schäufele an Schwarzbiersoße, Kartoffelkloß, und Salat
Schnitzel (vom Schwein) können Sie auch als kleine Portion erhalten.
...paniert mit Pommes Frites
...natur mit Rahmsoße, dazu Bratkartoffeln
...natur „Pikant“ (u.a. Paprika, Zwiebel) mit Kartoffelkroketten
Schweinerückensteak, Kräuterbutter oder Zwiebeln (gedünstet), dazu Pommes Frites
Schweinerückensteak „Hawaii“ überbacken mit Ananas und Käse, dazu Pommes-Frites
Cordon Bleu v. Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kartoffel-Kroketten, Gemüse oder Salat
Medaillons v. Schweinefilet mit Pfeffer-Rahmsoße oder Champignon-Rahmsoße, Spätzle und Salat
Rinderhüft-Steak, mit Kräuterbutter
oder Pfeffer- Rahmsoße, Kroketten und Salat
Gemüseschnitzel auf Rahmchampignons und Spätzle
Chili-Garnelen (pikant scharfe Soße mit fr,Paprika) Bandnudeln
Für die Kleinen *jeweils mit Ketchup und Mayonaise
*Teller Pommes Frites
Teller Spätzle oder Kloß mit Soße
*Bratwurst mit Pommes
*Paniertes Schnitzel oder
*Chicken Nuggets mit Pommes ____________________________________________________
Nachfolgende Gerichte jeweils mit Brot:
Wurstsalat
Wurstsalat mit Käse
Winzersülze mit Sauce Vinaigrette, garniert
Geräucherte Bauernbratwürste mit Meerrettich
Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Senf
Port. Schnitzel v. Schwein, paniert
Gebratene Leberkäsescheibe mit Spiegelei
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter